kesehatan bayi

Bun ank sya hbis diimunisasi kog nangis aj.. Itu knp ea bun

16 Các câu trả lời

Coba cek bekas suntikannya bun bengkak enggak. Usahakan stelah imunisasi d kompres hangat jangan nunggu bengkak baru d kompres. Faktor lain biasanya klo abs imunisasi anak panas atau g enak badannya dia. Sebisa mungkin banyakin ksih asi sma klo d ksih obat parasetamol sma dokter atau bidannya d kasihkan aja buat pengurang panas & pengurang rasa sakit.

Kalo BCg gabakalan demam bun. Bunda imunisasi apa? Pas imun ngga dikasih tau emg sm bidannya kalo bakalan demam / ngga. Anakku kemaren dpt 3 jg demam nangis terus. Karna bekas suntikannya mungkin sakit kita aja yg dewasa sehabis disuntik sakit ngilu apalagi bayi bun.

wajar bun,karna sehabis imunisasi rasa sakit/nyeri nya akan berasa setelah beberapa jam setelah imunisasi....di gendong saja bun supaya tenang debay nya....

Kalo dpt pasti demam dan rewel bun, Di gempur aja asi , trus di kompres air anget di tempat suntikan nya supaya meredakan rasa nyeri nya

Imunisasi apa bun,dpt kah,,kalo dpt di kompres air hangat pahanyah terus kasih obat penurun panas krna dpt itu bikin dd demam

Nyeri paha nya, klo ke senggol sakit. Di minum in paracetamol yg dikasih sama puskesmas, itu anti nyeri

Efek suntikan bun,bayi ngerasa nyeri. Kasih obatnya,kalo rewel digendong aja bun

Dpt kah bun? Karena ada beberapa imunisasi yg bikin si anak jadi rewel

Kompres air hangat bun yg hbis d suntiknya , pegel itu biasanya

Imun apa bun? Kl dpt emang umumnya berefek demam dan rewel