pegal2

Buntik kasih saran dong, ngerawat bayi sendiri di tambah ngerawat kakaknya dan pekerjaan rumah juga. Badan ini rasanya cenut2 pegal2 semua, sudah di pijit tapi sama aja pegalnya gak ilang. Buntik punya saran gak obat/multi vitamin/jamu buat badan jadi fit lagi, saya full Asi kalo minum sembarangan takut ngefek ke baby nya.

1 Trả lời

Saran sy, pakai ART 😂 bunda fokus ke anak aja. Masalah kerjaan rumah biar sm org aja

5y trước

Ongkosnya yg gak cukup bun, hehee ^_^