posessive apa protective

Buntik dan bunsay adakan yg ngalamin kaya aq pgalaman jd ibu pertama x knapa ya bund sejak debayq lahir sampe skarang anak kalo di ajak orang lain kq rasanya was2 kaya gak ikhlas sampe2 kmaren waktu aq pulkam lbaran ke kampung suami di bentak2 mertua gr2 anakq gak mau di ajakin siapa2 katanya aq punya anak maunya di rawat sndri kaya gak mau knal ma orang lain, bhkan skarang pun kalo aq tinggalin sama ayahnya aq beli sayur slalu terburu2 kpikiran anak trs kadang2 sampe belanjaan aq ada yg ketinggalan sayur.nya ??? Jgan di bully ya bund

4 Các câu trả lời

Sama ajaaa kok bund.... Aku juga protektif sama ankku... Jangan kan sama orang kadang klo aku tinggal blanja ku tinggal ma ayahnya ajaa aku masih was2 n kpikiran... Apalgi dulu saat ank ku masih usia beberapa blan klo berkunjung kermh mertua aku protektif bnget soalnya dsana banyak yg perokok... Gak ada semenit pun mata ku lepas mandangin anakku...

5y trước

Nha itu jg bund mksd aq Aq jg udah sediain antis mksdnya kalo mau pegang anakq pake antis dulu tp takutnya pada kesindir bun 😯 di kiranya qt sok bersih sok apa lah

InsyaAllah gak bund Soalnya kalo di kampung suami doang anakq gk mau ma orang Apa krna mereka suka nyinyir ya Di kampungq sama sodara2q mau anakq bund Tyap mggu jg aq ajak ke tmpat keramaian biar gak takut ma orang bund

Sama bund,aku juga gitu,waktu mudik kemarin babyku jg buat rebutan,kasihan,aku paling g ngebolehin babyku Di cium atau Di colek mukanya.

5y trước

Iya bund aq jg paling gk suka anakq di cium2in Kdang abis pake autan bau sunlight pegang anakq bund

SMA Bun anak aku jg kyk gtu smpe2 tetangga pada nyinyir

5y trước

Takutnya tuh klo dah hesar jd orng pnakut Bun dlu wktu kcil sya jg gtu😁