Mpasi awall

Bunsayy mau tanya, mpasi awal untuk bayi 6bln apa ya?trus kasihnya usia nya itu 6bln pas apa lebih?

2 Các câu trả lời

kalo saya 6 bulan kurang seminggu udh tak cobain bubur fortif bun, 2 sendok gtu. 6 bulan pas juga gpp. berani bikin menu mpasi usia 7 bulan+ awalnya masih ulek saring, pake menu hati ayam

1mo trước

promina bun, cocok sih bun, suka. pernah nyoba sun yg kurma susu malah dia gak suka. awalnya agak encer, terus bertahap agak kental. di sesuaikan anaknya aja bun

saya pernah disarankan kader posyandu ditempat saya adeknya MPASI 6bln 2hari bun

1mo trước

sama bun anak aku juga baru 5bulan