41 w 1 d

Bunsay semua, bantu doa dan support. Usia kehamilan dh 41w1d tpi blm ada tanda2. Gelisah bgt rasanya menghadapi kemungkinan terburuk.sy percaya semua sdh kehendak yg mha kuasa, tpi dlm hati kecil sya menangis takut sesuatu hal trjdi di luar dugaan.smntra keuangan yg tdk memadai. Bun semua, apakah ada yg mengalami hal yg sama dengan yg saya alami#bantusharing

1 Trả lời

ke bidan mom biasanya kalo lewat hpl tuh harus segera dikeluarkan