Anak usia 4 tahun belum lancar bicara

Bunsay, saya mau sharing. Bagaimana cara melatih anak supaya kalau berbicara bisa jelas dan tidak kurang huruf dalam pelafalan nya? Anak saya sih rata" tau benda sekitar tapi artikulasi nya kurang jelas, saya ajak membaca A-Z jelas Bun tapi kalau berbicara kurang jelas gitu, siapa tahu ada yang seperti saya juga biar bisa sharing dan berbagi ilmunya. Terima kasih Bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bunda sering ajak ngobrol.dan kl ada kata yg kurang jelas bundanya perjelas. misal kl anak aku "mah, tadi aku pergi beli anggung" ni yg ga jelas anggur. jd aku benerin Bun. anggur yah. ang gur. trus dia ikutin SEkata sekata. ang trus anaknya ang. gur. trus anaknya gur. ang gur. kasi tau sedikit sedikit ya bunm

2y trước

gpp Bun pelan pelan aja d sabarin

mohon bantuannya bun