Bantal guling, perlukah?

Bunsay saya galau nih mau beli bantal sama guling apa gak ya???? Katanya bayi lebih baik gak usah pake bantal. ? Bunda2 yg udah pengalaman punya anak, dipake enggak tuh bantal gulingnya?? Maklum bun harus pinter2 atur keuangan nih ?

15 Các câu trả lời

Beli bantal guling sebetulnya ga kepake bun.. Cuman buat pemanis box baby nya aja 😂😂 anakq mulai mau pake guling aja umur 4thn ini.. Biasa jga peluk nya boneka yg onjg kyak bentuk guling..

Kalo saya ngga beli bund tp dpet kado. Itu jg disimpen aja. Cuma sewaktu-waktu kalo bayi mau nangis dikasih mainan guling jadi seneng. Yg dipake malah bantal anti peyang aja.

Iya bun emg ga perlu pake bantal .tpi klo guling kyaknya msih perlu .soal nya ank ku klo tidur pasti ku ganjel guling kri knan nya biar ga tdur tengkurap

Kalo anakku suka pake guling bun.. jadi alas kakinya karna kakinya suka diangkat2, trus suka dipke main sm dia dipeluk dipukul diliat2in...

beli bun, guling sih emang ga kepake, tapi udah sepaket soalnya. selangseling aja, dipakein bantal sama dilepas.

Menurut pengalaman, bantal terpakai tp guling ga terpakai. Dikasih guling malah ditendangi kemana mana

gk usah bli bund rata2 bayi malah lbh suka gk pke apa2 tdrnya rebahan biasa di kasur ky org dewasa

pengalaman aku bund, aku beli bantal guling eh mala gak kepake. gak suka dia pake bantal bund

Jawabannya beragam yaa tergantung si bayik nya.. hihi.. trimakasih bunsay2 masukannya 😊

Udh sepaket si bun sama kasur nya, kalo aku pas masi nb pakein bantal peyang nya sih