mengatasi baby susah makan

Bunsay nd bucan yg ada di aplikasi tap minta solusi atau saran nya dong gimana ya ngatasiin baby yg susah mkan biar jadi mau makan ? Padahal setiap hari juga menu nya di ganti terus .. Udah nyoba di kasih prolacta for baby juga masih sama jg susah mkan nya, gmna ya cara nya biar anak lahap mkan nya .. Stres sendiri aku jadi nya 😔

1 Trả lời

usia brp?

4y trước

mungkin krn hambar makanya ga mau makan, bu. Coba tambahin garam dikit sama bumbu² kalo bikin mpasi homemadenya. Selingin sama mpasi instan biar ga bosen