Rekomendasi obat

Bunsay minta saran obat mual muntah saat hamil tm1 yg efektif apa yah..

16 Các câu trả lời

Baik nya bunda sampaikan keluhan mual muntah bunda agar di kasi obat sesuai saran dokter nya bun.. Tapi kemarin saya sempat muntah darah, konsul k dokter akhirnya dikasi ondansetron 4mg, dosis 3xsehari.. alhamdulillah lumayan berkurang wlwpun mual itu tetap ada.. krn itu obat keras jadi perlahan saya coba kurangi bun sampai 1x sehari aja.. (bahkan saya sempat coba ga minum.. tapi yaa mual muntah lagi..😅😅🙏🏻) Yang penting utk mual itu hal wajar bun.. asal ga berlebihan n berefek muntah darah.. Semoga bunda n debay sehat selalu..🤲🏻😊👶🏻

Sy cuma ngefek obat racikan resep dokter kemaren pas opname.. pernah minum mediamer b6 sama merk apa gt pas ke dokter itu ngefek gamuntah tp jd eneg bgt mual tertahan gt 🤢

Klo aku lebih ke ngemil sih vund, ngemul makanan yg asem2 gitu, kaya mangga muda atu kedondong, itu bisa mengurangi mual, tapi buat aku y gk tau kalo bundanya

Ke spog bun... Saya TM1 mulmun hebat semua obat nggak mempan. Akhirnya saya biarinasuk TM 2 sudah baik2 saja.. cuma TM3 mulai nggak enak makan lagi

Kemarin sih mual pas tm 1 karna kata dokternya asem lambungku lagi meningkat jadi dikasih obatnya polisilane. Minumnya 30 menit tiap sebelum makan

Aku dulu muntah dan mual hebat.. Minum obat ondansetron 4mg..sebutuh nya aja bun.. Klo udah mau muntah.. Baru diminum

Aku kemaren gk pake obat bund. Cuma minum susu hamil sama kunyahin permen. Alhamdulillah agak berkurang.

Hallo sis Saya minum nya mediamer b6 Lumayan baikan 😁👍 Obatnya kategori A, aman sekali pokoknya

Kalau menggangu banget pas periksa ke dokter atau bidan kasih tau aja keluhannya minta obat mual.. t

Saya dlu d resepin dokter pake ini bunda, Coba deh konsul dlu sma dokternya bunda 😊