beli perlengkapan bayi

Bunsay mau tanya nih,aku kn br 21w tp aku pgn nyicil2 beli baju bayi dr skrg cm kt org tua dl kan pamali klo belum 7bln udh beli..mnurut bunda2 gmna nih??

6 Các câu trả lời

Kalo rencana nyicil, apalagi karena ekonomi lagi ga stabil mulai nyicil aja bun. Soalnya pengalaman saya nyicil dr 7 bulan itu mepet. Lebih baik usia 9 bulan usahain dah lengkap semua terutama perlengkapan utama baby dan ibu yg penting². Karena kita gatau kita lahirannya kapan, ga bisa di tebak, takutnya maju dari hpl seperti saya kemaren.

gpp mulai beli online aja bun.. lebh murah, kualitas nya liat dari penilaian.. nnti mggu ke 28 ke atas mulai deh di checkout.. ak ada jual produk Mama's choice murah.. yuk liat profil aku

sama ibukun pun percaya begituan alhasil beli pas hamil diatas 7 bulan dr pada harus adu mulut sama org tua heheh

Gpp bun itu cuma mitos aja. Mending dicicil dikit2 drpd nnti pas udah hamil besar malah kualahan.

4y trước

Iyaa ya bun.mnding dicicil aja dr skrg..

Saya sih nggak pamali pamalian Saya beli 6 bulan

4y trước

Iyaa bun hheuu

postingan 6 bulan yg lalu ternyata