Mengurut perut saat hamil

Bunsay mau tanya nih , aku kan hamil udah masuk 37w terus sering banget sakit perut kata orang2 sih bayinya mungkin turun dan harus perbaiki posisinya dulu.. jadi aku ngurut ke dukun bayi buat perbaiki posisi janin, menurut bunda boleh gak ngurut janin dalam perut dan memperbaiki posisinya? Karna kata dukun bayinya emang bayinya udah turun banget ke bawah sebelum waktunya. Mohon jawabannya yah#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

ngga. ubah posisi baby itu dg yoga atau senam hamil aja. lebih aman dan enakan jg utk tubuh si ibu plus proses persalinan.

4y trước

makasih sarannya Bun🙏