KB suntik 3bulan

Bunsay mau tanya dong..saya kan baru pertama kb suntik 3bulan..stelah KB ..seminggu kemudian saya ng flek tapi kok flek nya sanpai 2 bulan lebih dan berat badan saya juga jadi mnurun trus mual . Itu knpa ya normalkah atau ga cocok yah..

2 Các câu trả lời

Kemungkinan itu gak cocok bun. Coba konsultasikan ke bidan. Biar ada solusi nya

5y trước

Udah konsultasi ke bidan..ktanya itu memang efek samping KB dan hormon orang kan beda" ada yg haid berkwpanjangan ada juga yg gak mens sama sekali ktnya..tapi kata bidan satunya lagi ga cocok dan di sarankan untuk ganti KB..jdi bingung 😏

Hai bun, ada yang bilang sih ga cocok. Saya juga sama