Bolehkah ibu hamil makan martabak mesir

Bunsay, bolehkah ibu hamil muda (11 Minggu) makan martabak Mesir, ?

Bolehkah ibu hamil makan martabak mesir
98 Các câu trả lời

yallah masa ginian aja kudu ditanya disini sihhh...begooo nya gak mufakattttt...lain kali nanya yg ada guna nya dikit tolong

3y trước

Anonim omonganya kaya bocil

bolehkah ibu hamil makan martabak mesir boleh banget dong bun, yang penting nutrisi lainnya terpenuhi dari makanan bergizi

bolehkah ibu hamil makan martabak mesir yang kutau boleh kok, apalagi kalau ngidam..hehehe asal jangan berlebihan ya bun

boleh Bun bumil itu bukan orang sakit ya Bun, bumil itu bisa makan apa aja asal tidak berlebihan stay healthy bunda

setau sy sih gaboleh bun klo makannya seminggu kemudian karna kemungkinan martabaknya sudah basi dan gak baik buat janin

makan aja bun semuaa , kita hamil bukan org sakit kok , yg penting tau batasannya aja bun semangat insyaallah aman

intix semua kata dokter boleh asal matang dan ga berlebihan krn ibu hamil bukan orang sakit, makan aja yg dipengenin

bolehkah ibu hamil makan martabak mesir? boleh sih bun.. sepertinya nggak ada kandungan berbahaya juga di martabak

ahhha enak gitu... masa gak boleh lgaian kayak nya di dlm nya gak ada yg membahayakan sama ibu dan dede nya