TANYA DAN CURHAT

Bunsay aku mau tanya dan curhat juga sih, apa berpengaruh ya keinginan melahirkan dimana dengan lancarnya kelahiran? Jadi gini, sebenernya hati kecil aku pengeeeeeen bgt lahiran ditengah2 keluarga ku, bukan dikeluarga suami. Pas awal aku rencana melahirkan di lingkungan keluarga suami, dikarenakan orangtua ku keadaan rumahnya ngga memungkinkan untuk nambah kuota manusia alias kecil, nah berhubung orangtua dan kk juga udah pindah rumah, dan alhamdulillah bisa menampung lumayan banyak orang, aku jadi lebih ingin ketika aku melahirkan aku tinggal disana mungkin untuk beberapa bulan sebelum balik lagi ke rumah mertua. Tapi aku ga berani bilang sama suami karena dr awal nikah aku tinggal dirumah mertua. Dan sekarang usia kandungan aku udah 9 bulan, HPL tgl 17 september ini alias sebentar lagi. Dan sampai saat ini pun aku belum merasakan tanda2 ingin melahirkan seperti yg aku tau pada umumnya dari bunda2 di aplikasi ini. Jadi ini berpengaruh atau ngga bun. Aku worry banget. Dan ngga berani bilang sama suami kalo aku mau lahiran dideket orangtuaku. Aku kudu piye? ?

11 Các câu trả lời

Saya h-1 ajah blm berasa apa2 bun, tau2 ketuban pecah terus sc malem nya. Kalo saya sih bun mendingan di rumah sendiri kalo udah misah, saya sc mama saya nemenin cuman ampe puput puser abis itu udah ga lagi2. Kalo ama mertua kita serba ga enak walaupun mertua baik ya, ga nyaman kalo mau minta tolong ini itu