efek KB.

Bunsay. Ada gk d sni yg suntik KB 1 bln jadi jerawatan.? Pdahal sebelumnya jarang tumbuh jerawat plingan cma 1 atau 2 aja. Inj semenjak suntik kb 1 bln jadi jerawatan dan itu bnyak banget😭😭

2 Các câu trả lời

sama bun, aku pun bgtu, udah mau 3tahun suntik KB yg 1bulan jerawat makin penuhin semua muka. pdhal udah berobat bolak-balik ke dokter, pola makan, dsb udh di lakuin tp bgtu pd kering tuh jrwat tinggal bekasnya eh pda muncul lgi, udh putus asa deh masalah jrwat. mau ganti KB msh bngung

mungkin udah gak cocok bu