Merasa khawatir

Bunsay, ada gak yah yg anaknya sporti anak saya 9 bulan belum bisa merangkak/rembetan& duduk mandiri. Bisanya didudukin. ☹️ Saya harus gimana yha... Apa masih ada peluang untuk anak saya bisa melalui tahap tersebut. Anak saya perempuan. Mohon pencerahan Bun terimakasih#jangandibully

2 Các câu trả lời

kayaknya udah deket redflag duduk mandiri bun, ada di buku KIA. kalau belum duduk mandiri, sering distimulasi duduk sama konsul ke bidan atau klinik tumbuh kembang.

4y trước

didudukkan bun, misal pas makan didudukkan di kursi atau nyender dulu ke dinding. terus kalau merangkaknya dipancing2 pakai mainan di depannya gitu. rembetan bisa dangan baby ditegakkan terus dikasih pegangan yang stabil seperti dinding, kursi yang berat, atau kardus yang ada isinya.

Bun Tumbuh kembang anak beda2..anak saya merangkak umur 14 bulan

4y trước

iya Bun,,, soalnya udh ad yg bilang ktnya kki anak saya lemes. g bisa diarahin. pdhal ya berdiri juga yg mampu.. dengan bantuan.