makan duren

Bunsay...ada enggak disini pas hamil makan duren??? Trus bagaimana perkembangannya, baik2 saja atau gimana? Minta pengalamannya ya bun ?

1 Trả lời

Alhmdulilah ,,dulu saya makan waktu hamil anak pertama,, sekrang anaknya udah 4,5 th pintar aktif dan sehat,, malah bnyak yg bilang anak saya seperti anak umur 8/9 th ke aktifannya

5y trước

Alhamdulillah...qlo bgtu bu. Cz saya jg makan walopun gak banyak sih. Cz anak yg pertama gak makan.