Hamil muda boleh makan duren tidak?

Bunda bundaaa mau tanya dong .. Usia kandunganku 7 minggu 3 hari tp pengen banget makan duren alhasil keturutan makan duren share pengalamannya dong bun boleh apa tidak nya ?😇🙏

6 Các câu trả lời

Kata bidan gpp kok asalkan 1-2 boleh aja kalau mau banget.. Dan pastikan kandungan kuat (seperti tdk ada flek dll) khawatir kalau sudah flek di tambah ga jaga makan takut juga bun

saya 3 hari yang lalu makan duren kata mamer gpp makan duren tapi di campur pake Air sama gula Kya di rujak,tapi Alhamdulillah ga knpa" saya masih TM1

Aduh bun itu buah kesukaan aku tp aku tahan dl deh walu boleh soalnya masih hamil muda bgt...

sebaiknya sih jangan dulu bun, soalnya kan masih tm1 mending nyari aman aja 🤭

sebenernya gak boleh bumil makan duren bun,tapi kalo makan dikit sih gak papa.

Cari aman aja bund hehe lebih baik mencegah drpd mengobati