Feeling Bumil pasti ada

Bunsay yg syantiikkkk,,ada feeling gak JK debay apa? kan tiap bumil pasti ada feelingnya donk sm janinnya. kalo saya sih baby boy?

313 Các câu trả lời

Aku feeling laki-laki krn lebih seger aja hamil nya ga cengeng, malas makeup, seneng makanan asin-asin tapi suami feeling nya perempuan, pas cek usg 16 weeks perkiraan perempuan. Tapi yg terpenting sehat wal afiat, lahir batin. Aamiin. Karena mau perempuan/laki-laki akan kami cintai sepenuh hati titipan dari Allah SWT