Feeling Bumil pasti ada

Bunsay yg syantiikkkk,,ada feeling gak JK debay apa? kan tiap bumil pasti ada feelingnya donk sm janinnya. kalo saya sih baby boy?

313 Các câu trả lời

Waktu anak pertama, semua yg liat aku termasuk suami dan keluarga bilang klo aku hamil cowo, eh ternyata lahir cewek. Skrg hamil kedua, feeling ku n temen2 ku katanya kembar, eh di usg janinnya tunggal.Klo JK nya belum usg lg, tp feelingku sih cowok. Tapi kayaknya feeling ku jarang tepat bund 😂🤣

Adakalanya org bilang kalo suka dandan anak cewe dan kalo males2an dll anak cowok.. Itu gak berlaku sama saya sih untuk 4anak... Waktu saya hamil ke 4 ini pingin banget baby cowo males dandan dll tapi feeling saya kalo baby cewe yg mau keluar.. Dan ternyata betul bayi cewe yg keluar😊

Feling ku cwe tapi kakanya anakku yg umur 19 bulan bilang cwo, krna aku selalu nanya saat dia pegang perut bundanya kaka dedenya cwe apa cowo dia selalu jawab wowo smntara ku sih pengennya cwe😁tpi hamil ke 2 ini anakku lebih kalem klo dlu hamil kknya aktif bgd tendanganya juga mantep

Z takut menebak2 😅 kalau suami dan anak2 sih feelingx cewek 😇 bahkan anak kedua z yg usiax 5 tahun sejak tau z hamil langsung kasi nama ke calon adekx sampai sekarang kalau z bilang siapkan nama cwok jg katax “adek z namanya itu aja” sambil sebut nama yg sdh ia siapkan 😊...

Iya, biasa feeling bumil itu bener... Kaya wkt saya hamil si kk, feeling ank cwo... Alhamdulillah beneran baby boy wkt usg dan yg keluar sesuai.. Nah si ade ini, emak feeling ank cwe... Tapi belom usg nie mau liat jk nya 😁 mudahan aja sesuai feeling lagi... Elus2 perut

feeling aku pas awal kehamilan kayanya cewek bund, soalnya suka bangett mkup padahal ga kemana" biasanya mkup kalo mau pergi aja, tapi lama kelamaan ko ngerasa cowok soalnya jadi males mandi apalagi mkup hehe ya apa aja deh yg penting sehat, selamat, dan sempurna. amin yra😇

saya bun, punya feeling kalo cowok padahal saya udah nyoba ah cewe cowo sama aja tapi tetep yakinnya kalo cowok suami juga, mertua, ortu jugaa jadi takut bun kalo diluar prediksi walaupun cewek cowok yang penting sehat, normal sempurna tidak kurang suatu apapun

Saya feeling nya cowo bun..katanya kalau pengen makan daging itu jk nya cowo😂 disamping itu saya juga tiba2 pengen tanam bunga, entah itu ngidam atau apa😂 sekali usg ternyata jk nya cewe😄😄 Alhamdulillah yg penting sehat2 dan lancar aja persalinan nanti😊

Aku malah gak ada feeling sm skali, cuma nerima aja apapun pmberian Allah SWT... karna udah punya sepasang😊 Tapi suami yg pngen banget cewek lagi disitulah mnculin angan2 calon debayku cewek ehhh Alhmdulillah bener calon debayku cewek skrg usia khamilan jln 6 bln.

Felling saya cewe dan kebetulan saya suka surat maryam dan orang2 juga bilang kalo si dede pasti cewe. Padahal pengennya anak cowo sih hehe, pas di usg Alhamdulillah cewek senang sekali . Mau cewe cowo sama aja tetap bersyukur atas apa yg diberi Allah 🥰💪