Feeling Lonely

Siapa disini bumil yang merasa kurang diperhatikan pakmil? Saya merasa feeling lonely, apa karena bosan sama rutinitas rumah ya..#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

saya pas hamil jg gitu ko, sampe angkat ember cucian ke mesin cuci aja sendiri wkwk, karna minta tolong di ntar ntar mulu akhirnya ga dilakuin, sering bgt tidur misah kasur karna saya gedek apalg pas hamil kan sensitifnya luar biasa jd gitu deh

6mo trước

iya emg gitu, hormon hamil emg ga nentu