keputihan

Bunsay share pengalaman donk... disini ada yang pernah hamil tapi keputihan trs pernah pake obat apa ya yg aman buat bumil n janin ?

26 Các câu trả lời

Sy jg kputihan.. Tp gk boleh pke apa2 kta dokter ny. Ckup sring ganti CD ny & ushain CD ny dr katun jd nyerap kringat

5y trước

Iya bun emang gtu.. soalnya klw hamil trus diobatin itu katanya malah beresiko ke janin... Dr. Saya pun gak brani kasih obat yg di masukin vagina itu klw usia di bawah 5 bulan... Q kmaren jg kputihan... Sering ganti cd n pkek cd yg longgar gk ungkep jdinya... Sama cebok dr arah vagina ke anus.. alhamdulillah berkurang intensitasnya