keputihan

Bunsay share pengalaman donk... disini ada yang pernah hamil tapi keputihan trs pernah pake obat apa ya yg aman buat bumil n janin ?

26 Các câu trả lời

Pernah bun. Tp lama2 ilang kooo stelah lewat 2 bulan gitu. Sering2 ganti dalaman bun, trus dijaga kebersihannya

Biasanya pas kontrol kita bisa nanya ke dokter bun dan dokter akan jelasin kalo keputihan saat hamil itu wajar

Keputihan itu wajar ko bun,sering2 ganti cd aja biar galembab dan kalo udah cebok pastikan miss v kering

Sya jga lagi bingung bun kmarin keputihan smpe wrnanya kuning gtu sya bingung crita siapa

Konsul ke dokter bun sebelum konsumsi obat apapun. Jangan minum obat tanpa resep dokter.

Kalau gak gatal gak bau dan gak bewarna gpp bun katanya normal karena hormo

klo abis BAK dilap bund pake tissue no parfum atau handuk. Jd gk lembab.

ini harus tny dokter klu keputihan jgn sembarangan pake obat

Saya bund, tp gakpernah pake apa2. Soalnya msh normla

Klo keputihannya masih normal gk usah minum obt bun