keputihan saat hamil

bunda2, disini ada ngga yg hamil trus keputihan.. sya uk 11wk keputihan ga terlalu banyak sih.. cuma khawatir aja. aman ngga sih klo hamil trs keputihaan gtu ndaa? share pengalaman ya ndaa?

6 Các câu trả lời

Yang penting ga sampai gatal dan bau bun in shaa Allah gpp. Rajin2 cuci kemaluan dan ganti CD aja bun. Jangan pakai pentiliner.

sama kak.. saya juga keluar keputihan. kalo punya saya agak sedikit bau 😢 gimana ya hilangkannya??

selama tidak berbau dan gatal insyaAllah gpp Bu,

Selama keputihannya tidak gatal dan bau itu wajar bun

5y trước

Kalau bau vagina normal kan ya?

klo nggak berbau normal bunda

Ini