asi dalam botol

bunsay mau tanya.. ini sya lgi ngasih asi k anak sya pakek botol bwt smentara wktu krn puting sya lecetnya makin parah dan gk sembuh.. kira" batas wktu asi dalam botol bisa brpa lama ya..? trus cara ngangetinya setelah kluar dari kulkas gmn..? sya bermaksud bwt bikin persediaan asi sya taruh digelas trus sya masukin k kulkas.. gk banyak sih bun

11 Các câu trả lời

Mom dengan catatan penyimpana. Di kulkas itu bersih dan kulkas tidak berbah daging atau sayur ya. Kalau kulkas nya ada bau mending ada satu kulkas khusus asi, kalau tidak nanti asinya terkontaminasi.