asi dalam botol

bunsay mau tanya.. ini sya lgi ngasih asi k anak sya pakek botol bwt smentara wktu krn puting sya lecetnya makin parah dan gk sembuh.. kira" batas wktu asi dalam botol bisa brpa lama ya..? trus cara ngangetinya setelah kluar dari kulkas gmn..? sya bermaksud bwt bikin persediaan asi sya taruh digelas trus sya masukin k kulkas.. gk banyak sih bun

11 Các câu trả lời

klau misalnya susu yg hbis diminum anak sya yg ada di botol msih blum hbis msih ada sisanya.. trus sama mertua sya ditaruh dikulkas lgi sama botol"nya.. trus wkt anak sya minta minum lgi dikasihkan lgi di angetin lgi, itu gmn bun..? anak sya kan tdir sama neneknya, biasanya klau anak sya haus bangunin sya bwt asi.. tpi smlem enggk.. dan ternyata asi yg sya sediain smlem itu yg dikasih sebotol dlm semalem..

5y trước

Klo udah diminum dlm satu botol yg sama itu mau dikulkas lg atau simpen dmnpun ttp batesnya max 2 jam

beli botol asi ajabun cuma 6500 kok jgn d gelas ya.. kalo d frezer sampe beku tahan hingga 2bulan kalo d dalem kulkas ( bkn pintu ) tahan 2x 24jam.. angetinnya bunda panasin air taro digelas abis itu masukin asip yg udah dipindahin botol dot ke gelas.. akusii gitubun

Klo beku harus diturunin dlu dinshu ruang ga boleh beku" langsung direndam air hangat nanti hilang kandungan asinya.. Klo ga beku tinggal rendem air hangat aj Klo bs klo udh di kekuarin harus dihabiskan dlm waktu 2 jm

Klw dari freezer tu berthana 6bulan ,klw di luar freezer tu klw gak salah 3-4 Minggu.kluar dri kulkas bertahan 4jam.angetin nya rendem dl pke air dingin brp menit rendem air panas

kalau bs jgn gelas biasa botol kaca atau gabag..krna klo gelas biasa takut terkontaminasi dgn mknan lain yg ad di kulkas...dan pas buka kulkas jg bun

Kalau aku ngangetinnya pakai alat kusus bun

oke siap bun.. trimakasih infonya 😊

Dari kulkas direndam air hangat

2 jam setelah diminum bun

Ini ya bun bs dibaca baca