37week 3d

Bunsay gmn ya caranya mancing kontraksi almi.. ?

4 Các câu trả lời

Bunda banyakin bergerak.. Olahraga.. Kaya naik turun tangga, jalan2 kaki, jalan merangkak, disarankan sring HB dgn suami (karena pelumas dr suami bisa bantu percepat kontraksi) dan berpikir positif ttg kelahiran Semakin banyak bergerak mendekati HPL semakin debay nendang aktif insyaAllah🙏 semangat bun..

Sy jg 37 minggu bun, miss V udah linu" Tadi pagi keluar cairan dikit tp gk tau itu cairan apa Tp gk ada mules" jg.. Rasanya biasa aja.. Si dedek jg masih nendang"

5y trước

Iya bun tp ini udah gk keluar lg Gk ada rasa apa"..

Makan nanas yang Mateng, tapi jangan banyak amat. Sering diajak jalan kaki keluar rumah nnti juga mules

HB, nanas katanya bisa mom.