rewel malam2

bunsay... ada yang sama ga aku full asi bayiku skr 5 bulan pas tiap malam kebangun2 tra sejam sekali minta nenen nah.. kenapa ya popok ga masalah. apa Asi aku ? aku merasa asiku skr encer.. hindmilk nya sedikit bgt . ngaruh ga sih bun rewel dari.kelaparan padahal sejam sekali d nenenin tapi kl siang ga rewel.. minta nen nya 3 jam sekali

2 Các câu trả lời

Mungkin bun,, mngkin kita mrasa ud bnyk.kasi asi tp sbenerny asi yg kluar it sdikit,, ini persis kyk ank prtmaq,, bntar2 nen n klo nen lma ampe lecet,, rpanya sy konsul ktany kmungkinan asi yg kluar sbenerny tdk trlalu bnyk jd mesti d campur sm.sufor

5y trước

tapi siangnya anteng bun.. 3 jam sekli.. barusan abis solat subuh aku gendong.. ga rewel lagi.. bosan juga gitu ya

Mungkin iya bun blm kenyang