Bayi 9 bulan merangkak ngesot blm bisa duduk sendiri dan makan susah

Bunsai mw tny babyku 9bln klo merangkak ngesot gtu trus blm bs duduk sendiri sama kalo maem knp ya suka huek padahal mau nganga trus masuk mulut tp begitu mw ditelan ky huek dari bubur nasi tim gtu trus apa ada yg ky sy bayinya please sharingnya bunsai#seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

kya ny baby ny blum bsa naik tekstur lgsg ke nasi tim deh, hrus stngah kasar dlu,,, klo duduk udh batas nya ya bun, hrus sering di stimulasi dn di ajarin,,, cba ajarin dri posisi awal merangkak, trus tarik bahu ny ke belakang smpe posisi duduk,,,

7mo trước

ngunyah lama ditaro dalem gtu iyaa dy kan ky huek trus ku minumin gtu bun

klo utk Duduk menurut Buku KIA redflag nya usia 9 bulan, klo utk merangkak ngesot jga termasuk merangkak bun., klo utk hoeknya coba di cek babynya as sariawan atau enggak, atau mungkin bayi masih beraptasi dg tekstur nya

7mo trước

bisa jadi bun. ,