Lecet pada leher bayi

Bunsa.. Disini ada gaya yg leher bayinya seperti ni..kadang ini hilang kadang muncul lagi sekalinya muncul kek di foto ini kek lecet merah rada berair , apa karena leher baby nya keliet jd sering kek gini ya ? Butuh pencerahan #seriusnanya #bantusharing

Lecet pada leher bayi
9 Các câu trả lời

jangan dikasih apa2 bun.. pas mandi bershin leher nya..trus lap ssmpe kering..sesekali angin2kan leher nha..klo bunda liat leger anak nya keringatan dikipasin..biar gak lembab..jgn dikasi bedak..itu mkin iritasi..aku disarani dokter gtu..dlu anak ku juga gtu..pas akuterapin alhamdjlillah gada mersh2 gt

baby ku juga dlu suka kaya gtu mom. setiap nyusu aku elap dn pastiin leher kering . pas mandiin selalu bersihin bagian leher ini.. walau merah ngga papa pelan2 aja mom, jangan takut si baby kesakitan. trus aku pakein crean iritasi..

10mo trước

pake minyak kelapa bund, anak saya jga gitu waktu dikasih minyak kelapa 2-3 hari alhamdulillah langsung sembuh

terima kasih bunda bunda yg udh bantu jawab pertanyaan aku ..aku kemarin coba pakai minyak kelama alhamdulillah hari ini sudah hilang radang nya .. saya akan terapkan saran yg bunsa kasih ke saya .. terima kasih semua 🥰

anakku juga kadang merah kadang engga bun, biasanya kalo merah gitu karna dia lg kegerahan. Kadang kalau lg keringetan aku lapin biar sampe kering lagi, terus pake cream anti ruam

babyku beberapa hari juga gtu, trus tiap mandi aku pastiin lehernya bener2 bersih di gosok pelan pake sabun dan skrg bersih ga merah juga

pake salep ruam popok aja baby ku juga gitu sekarang Alhamdulillah udh ga kaya gitu lgh

rutin pakein ini bun, insya allah cocok.. tadi nya anak ku juga gitu..

aku cuma pake minyak kelapa sembuh

10mo trước

bener bun, aku jg pake minyak kelapa. gapapa ga wangi bayi dulu nanti aja udh gedean, yg penting skrg kulitnya aman2 aja

pakaikan bee me bun.