kursi makan bayi

Buns, mau minta review baby chair dong. Anakku sebentar lagi mpasi, ragu mau beli atau enggak kursi buat makan nya.kira2 terpakai apa tidak, menurut pengalaman bunda bunda..., 🤗🤗 Ini gambar cuma contoh aja ya. #mpasi #seriusnanya #babychair #kursimakan

kursi makan bayi
29 Các câu trả lời

Kepake sih bun,saya blm mulai mpasi tapi udh beli highchair yg cocolatte multifungsi,jadi ini bisa jadi highchair,bisa jadi meja dan kursi,bisa jadi low chair juga. Anakku udh ku latih dudukin disitu kl tak tinggal beberes rumah,kl udh ga bisa diem langsung ku pindahin posisinya jadikan meja sama kursi,di meja ku kasih banyak buku dan mainan. Jadi kalau beli,mending yg multifungsi bund. Kurleb kek gini gambarnya. Tapi apapun bentuknya,dan kepakak atau engga,saya sih cuma pengen ngajarin anak saya makan sambil duduk di meja makan tanpa ter-distract oleh hal apapun. Bismillah aja bun,insya allah kepake

4y trước

Sama2 bund,bisa dipakai lebih lama bund makanya saya pilih yg itu. hehehe

anakku dari awal mpasi pake booster seat juga bun. dan alhamdulillah kepake sampe sekitar umur 14 bulan. berikutnya anaknya makin gede, gamuat lagi booster seatnya 😂 akhirnya skrang dia langsung duduk di lantai atau kursi makan. kalo emang dari awal pingin anak duduk di tempatnya sampe minimal usia 2 tahun mending beli baby chair/ high chair aja bun. yang biasa ada di rumah makan. InsyaaAllah bisa muat sampe 2 tahunan

dulu aku juga bimbang kaya bunda,, tapi setelah tanya tanya ke temen temen akhirnya aku beli bun hehe,, sangat bermanfaat, soalnya mengajarkan anak makan duduk di kursi,, gak perlu jalan jalan sambil digendong bun,,bisa juga untuk anak belajar duduk, anak saya udah setahun sekarang selalu makan duduk di kursi,,, kursinya juga bisa dipake adeknya suatu saat hihi...

kepake bgt bun. Jangan kaya saya anak 8bln baru beli, alhasil kepake sebentar karena anak gak dibiasain dr awal makan di kursinya, dia biasa gak bisa diem. Enak bun gak khawatir anak jeledak atau gimana2 kalo di kursinya, jd bisa lebih fokus & kitanya ga kerepotan. Btw saya pake yg produk Ikea, Baki nya enak lega.

kepake bun kalo di saya. selain buat makan, semisal mau saya tinggal mandi atau beberes suka saya taro di kursi makan. soalnya saya ga mau pake baby walker, jd lbh baik anak duduk d kursi makan kasih mainan. menurut saya sih lbh aman kaya gt dibanding pake baby walker

Aku karena sekeluarga makanya ngampar di lantai jadi pake pliko... Plastiknya kokoh.. Bisa dilipet.. Ada sofa bawahnya juga jadi ga mrosot baby nya... Trus ada seat belt jadi bisa di pasang di kursi dewasa seumpama makan di rumah makan yang ga sediain baby chair...

4y trước

boleh tau kursinya kyj gmn bun? soalnya kluarga saya jg klo mkan ngampar.

kalo di aku kepake banget bun. aku ada high chair ikea sama booster seat sugar baby, jadi bisa ditaro di bangku bisa di lantai. menurutku 2 2 nya sangat berguna, bahannya kuat, harga terjangkau, dan yg paling penting gampanggg dibersihin

kepake bgt.. dan aku beli yg seperti digambar bun.. kursi nya bisa 3 mode dudukan.. buat ngajarin anak klo makan harus duduk. .skrg anakku dah 8 bulan, beneran kepake jg pas klo d tinggal jemur atau mandi

Awal2 makan di boncer. Rejeki g cukup beli babychair. Umur setahunan baru beli yg bekasan. Saya pake highchair yg bs dilipet. Berguna, pas dia udh mandiri duduk, bs ikut makan bareng.

kepakai bun.. pakai sedari awal mpasi ya bun, biar anak terbiasa... saya dapat kado sugar baby.. nggak bisa tinggi.. tapi alhamdulillah dapat gratis...