Tespack hamil 11 minggu

Buns.. Maaf mau tanya. Kan saya sekarang 11 minggu/2 bulan 3 minggu hamilnya. Kemarin sempet ngerasa sakit di perut tapi udah ga lagi. Masih ngerasa mual muntah juga. Tapi tadi pagi bangun tidur nyoba tes lagi. Hasilnya garis 2 tapi kok ga setebal tespek waktu telat haid 3hari ya? Padahal sebelum tes saya ga minum dulu. Apakah itu tanda ada yg ga beres ya? Tespek yang waktu telat haid 3hari saya pake merk onemed, yang tadi pagi saya pake merk steril.

Tespack hamil 11 minggu
1 Trả lời

Kata bidan aku sih normal awal2 juga aku kram sakit dibawah katanya kecapean