Nyeri pada miss V

Buns, ada ngga yang megalami nyeri bagian miss v? Terutama nyerinya terasa saat jalan atau banyak bergerak. Ada yg tau kenapa ngga?

6 Các câu trả lời

aku jg bbrp hari yg lalu gitu mums, kayak ngilu gitu tulang miss V nya. tp kerasa cm pas dr rebahan ke bangun aja, kl jalan atw bny gerak engga mums kl aku

9mo trước

@Heni Herawati iya ya mums, sama. aku jg ga lama sih

sama bun, bbrpa hari yg lalu sempat gitu juga bun. Kerasa ngilu gitu kalau pas jalan.

sama bun, pernah baca katanya kalo sakit tandanya janin udah masuk panggul gitu

sama bun kalo saya sakit pas lagi jongkok

sama bun

Sama bun