sesar

BunQ share pengalaman op secar dong Bun yg menggunakan BPJS pemerintah

2 Các câu trả lời

Aku gratis nanti pas urus BPJS anak si ayah minta surat keterangan lahir laporan ke kantor BPJS terus daftar online BPJS di aplikasi JKN,,pdhl BPJS ku masih ikut ortu Alhamdulillah bsa di daftarin Dede nya,klo BPJS nya udh nyatu sama suami aplg ada kk dll bsa diurusin RS nya lgsg

Akubun. Apa yg pgn ditanyakan bun. Aku bgung kalo share, share dr mananya hehe