37 weeks gakuat sakit pinggang

Bunnnnn plisss ada yang sama kaya aku sakit pinggang+punggung sampe gabisa jalan. Apalagi pas bangun tidur ya Allah 😭😭 padahal tiap hari aktivitas gak rebahan

5 Các câu trả lời

smaa bun aku msuk 37w jga gtu, pinggang sakit+ ga bsa tdr bgtttt bru tdr 2 jam bgn dan ga bsa tdr lg huhu ga nyaman bgt krna gerahhhh😭

yaampun bun ya dipijet aja, skrg kan bnyk bidan2 yg buka jasa pijet khusus ibu hamil

Aku gak sakit pinggang bun,, tpi selengki sama miss v udah bengkak smpek gabisa jalan 😭

2mo trước

Sama bun area mis V juga tiap hari ngilu banget semoga Dede bayi cepet launching bun

sudah rutin senam hamil bunda?

2mo trước

iya emg begitulah bun namany hamil, apalagi makin besar kandungan makin banyak yg dirasa. semangat yaaa bun.. 💪☺

hpl kpn bund?

2mo trước

7 Mei bun