Stop kb apa langsung hamil

Bunnnnn mau tanya ada yg sama kah??😭😭 Aku kb cuma 2 kali(ke kb suntik 3 bulan ) nah pas udah abis masa kb nya ,aku ga kb, Aku udah hb bbrapa kali,inj udah sebulan itu bisa bikin hamil ga yaa,soalnya ko akhir ² ini rasanya badan ga enak,ngantukan, sakit. Kepala, Btw dari selsai nifas aku blm haid lg smpe skrng Degdegan bgt,krn anak pertama bru 1 tahun pas & kasian bgt kalo udah mulai punya adik 😭😭

4 Các câu trả lời

gini bun,, efeknya beda" disetiap tubuh orang,, ada yg lepas kb suntik jrak dekat trus hamil, ada jg yg jedanya lama. drpda bunda bimbang mending di tes aja bun, biar jelas 😁

1mo trước

waduhh bun, katanya Kb suntik bikin kering kandungan... nahh saya malah panik abis Kb kok gk mens, ternyata malah hamil 😂

bisa iya, bisa tidak, mesti KB lagi biar gak deg-deg an

ga ada yg ga mungkin,,, jdi tunggu sja hasilny,,,

coba beli tespek bund