Sc pake bpjs

Bunnnn mau tanya dong disini ada ga ya yg pernah ngalamin lahiran sc tapi pakai bpjs yg gabayar??

2 Các câu trả lời

saya bund, udah dua kali operasi SC gak pernah bayar pakai bpjs daerah , cuman bayar buat keperluan baby aja sih selebihnya free

2y trước

iya soalnya aku sedikit khawatir nih bunnn,waktu anak pertama pakai bpjs yg bayar😔 skrg ekonomi lg menurun jd pindah ke yg gabayar deh🤭😔 persyaratannya sama aja kan ya

sya sesar kga ngeluar uang sepeserpun sesar...paling cuman bli yg kecil2 aj bkal kita nya