Pliss bantu jawab

Bunnn usia kandunganku 38wk 1day. rabu subuh keluar lendir darah tapi tidak disertai kontraksi sampai hari ini. rabu paginya aku ke RS ketemu bidan di suruh pulang aja krn belum ada kontraksi, sama DJJ juga masih normal. tadi pagi juga gtu ada bidan dateng ke rumah ngecek lagi. dan semuanya masih normal. aku harus gmna bund nunggu2 kontraksi dan mules ga kunjung dateng😭😭😭 oia aku ga ngecek pembukaan pas ke RS krn kalaupun di cek ada bukaan 1/2 pasti tetap di suruh pulang apalagi RSnya deket banget. harus nunggu berapa hari aku biar mulesnya dateng sementara lendir darahnya ga berhenti keluar meskipun cuma dikit. #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp satu lagi. aku santai2 aja krn kata bidannya kalau hamil pertama emg suka gitu bisa nyampe berhari2 keluar lendir darah krn bayinya masih cari jalan keluar, tqpi suami udah kyak yg pengen ini pengen itu di periksa lagi ke RS yg lain jadi aku bingung😭 bagi pengalaman bun plisss. ada yg sama kyak aku ga sih

2 Các câu trả lời

biasanya kalo sudah keluar lendir darah gak lama lagi lahiran mam.. coba bantu main gymball mam untuk memancing mules kontraksi. cepet kalo main gymball..

1y trước

duh ga punya gymbal lagi. mana katanya kalau ga nambah sampai hari sabtu pengen di induksi. soalnya skrng baru bukaan 1 menuju 2