Anak tidak mau makan

Bunnn, sudah hampir 2 minggu anakku tutup mulut kalau makan makanan utama, tapi kalau ngemil biskuit/jajanan bayi dan makan buah dia mau, tolong solusinya bunnnn udah bingung harus gimana sudah naik tekstur, sudah coba menu baru, sudah coba ganti piring/sendok blm ada perubahan😔 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

suapin pake tangan atau suruh anak makan sendiri?

7mo trước

sudah pakai tangan mom ttep ga mau, dikasih finger food dibenyek2 doang ga ada yg masuk ke mulut😢