Gak pede leher daki

Bunnn, selama hamil ada ga leher kek kotor (daki) pdhal tiap mandi sering d gosok lulur tp gak memudar atau hilang. Ada ga bunda yg ngalami kek gini??? #bantusharing #jangandibuliyabunda#seriusnanya

Gak pede leher daki
372 Các câu trả lời

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Mom! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

anak pertama sama kedua aku jg bawaanya dekil, pdahal mandi yg sringan.. Tp tetap aja keliatan dekil. katanya anak Cwok yg kluar, ehh malah Wedokkk🤣🤣. Ni skrng lg hamil anak ketiga, dan bersih jg mukak Glow, di USG ternyata Laki2..😁. Terkadang gak smua bwaan itu dekil jd cwok, bersih jd cwek. mungkin emang bawaannya 😊

Sama bun saya juga 😂 Awalnya aneh bangat emang pas ngaca ko leher aku hitam, terus gak cuma leher tapi ketiak ku juga sampe suami ngeledekin 🤧😭 terus aku bilang aja kalau itu bawaan hamil wkwk.. Sumpah bikin jadi gak pede emang tapi begitulah bawaannya 😣 sering sering dibersihin aja bun

Gapapa bund aku juga kaya gitu malah rata sebadan perut ketiak leher selangkangan dada semua bund rasanya kalo lgi sama suami malu sendiri gitu setelah melahirkan hilang sendiri bund ngurus bayi nda ada waktu buat luluran bund ya tetep hilang sendiri semangat bund 💪🏾

aq juga gitu kok bun.ank prtma gak.ank kdua gitu.ni ank ketiga lbh buluk lagi.klo aq amati krn hmil ank cowok..tpi g tau jg.aq lbetulan ja krn tiap hmil ank cowok buluk..leher ketiak selangkangan.ma punting lebih item...ntar klo dah lahiran balik lagi kayak dlu kok.tenang bun

aku juga sama bund, sampe sekarang setelah lahiran juga masih ada, karna belum sempet mandi yang bener bener mandi karna persalinan kemarin lewat cesar dokter nyaranin untuk tidak kena air dulu lukanya, jadi mandi cuma lap aja.. mudah mudahan nanti bisa ilang dakinya..

Saya begitu.. Ampe ke ketiak.. cuman mau gimana katanya bawa'an Hamill.. sama udh di gosok juga gak ilang.. nahhh pas habis lahir saya bersihkan semua Alhamdulillah balik lagi..apa lagi waktu hamil saya selalu basah bajunya sama keringet..banjir banget keringatnya

itu bukan daki say .. kulitmu berubah karna hormon kehamilan, bukan cuma begitu doang bentuknya, ada bumil yg kulitnya berubah jadi menghitam. nanti selesai lahiran ilang dah tu. jangan malu. km mah tetep cantik apalagi lagi hamil mashaallah ❤️

kupikir aku aja bun.. mana muka dada punggung jerawatan jg lagi. tp yaudah deh. katanya nanti kalo dah lahir jg ilang2 sendiri. syukur suami gak terlalu ribetin soal itu. dibilang masih cantik jd aku merasa ke support aja, dan gak terlalu ambil pusinh

aku juga sama bun, dulu pas hamil leherku item. berasa kyak pakai skincare. antara wajah sama leher beda jauh. padahal selama hamil gk pakai skincare sama sekali. sekarang si baby usia 2 bulan. alhamdulillah hilang hilang sendiri.