Normalkah?

Bunnn, saya hamil pertama baru 5 minggu .. Tpi dari awal kehamilan tidak merasa mual, makan apapun enak.. Apakah normal khamilan saya?

1 Trả lời

normal. ga smua ibu hamil punya gejala awal kehamilan yg sama . ada yg ga mual muntah sm sekali, ada yg mual muntah sejak 4minggu . aku pribadi mual muntah mulai di 8 minggu dan cuma sbntar saat 12minggu udh ga mual muntah lg.

2y trước

gpp jgn takut klo mengalami mual muntah, nnti BB jg akan kembali naik seiring brtmbh besar usia kandungan . aku awal hamil jg cuma 35kg. skrng 8bln udh 46kg