MPASI

Bunnn pertama kali kasih MPASI dikasih apa? Langsung kasih homemade 4 bintang apa yang instan,,, Anak q baru 5 buln lebihhh,mau q kasih makan tapii galau juga apa nunggu 6 bulan pas aja ya 😌 Ada yang tau gk yang bahas MPASI di IG ???

1 Trả lời

Saya menu lengkap 4 kuadran bun Instan anak saya nggak suka Buka ig nya dokter @metahanindita Baca dasar dasar ilmu mpasu bun di highlight :) Dokter meta juga punya buku tentang mpasi

4y trước

Pertama kalii ngasih langsung 4 bintang ya bun trus di saring aja gt ??☺maaf banyakk tanyaaa. ...