babby aktif

bunnn... mw sharring sedikit donk babby saya baru umur klo mw tidur mintak mimik asi n mintaknya dkelonin n gk dkasik laen2 atw maen hp harus pokus kbabby... klo gk fokus kakik n tangannya gk bisa dyem ..gk paham jadinya adakah punya pengalaman seperti saya... mintk pendapatnya ya bunnnn..

2 Các câu trả lời

Bayinya minta perhatian bun. Klo bisa jgn main hp pas anak lagi bangun. Kasian, dia butuh stimulasi, butuh perhatian, dll. Anak rewel biasa sblm tidur, krna dia blm bisa terlelap sendiri, harus disusui, dikelonin, digwndong, dll. Nikmati bun, gede dikit udh bnyak gk mau sm ibunya

ok bunnn terimakasi sarannya