Bintik bernanah

Bunnn mau tanya dong udh bwa kedokter dikasih obatnya juga udh, tapi pas udh sembuh muncul lagi bintik bernanah ada yg tau ini kenapa ya? Atau ada saran onat yg bagusnya. Maaf bun klw jorok🙏🏻 trimakasih sblmnya.

Bintik bernanah
91 Các câu trả lời

pake salep gentamicin bun, adik ku pernah kaya gitu lebih parah, beli salep nya di apotek, warna hijau salep nya. sebelum pake salep di lap dulu pake kasa sama air anget, sering sering aja olesin salep nya

Ya Allah banyak begitu ya bun.. Kebetulan anak saya jg lagi begini bun tp cuma 1 aja bun. Lg ikhtiar pakein minyak tawon & minyak kelapa nih bun. Maaf bun kata dokter itu penyebabnya karna apa ya bun?

4y trước

bisa juga dari manusia yang sudah menderita scabies lalu megang anak bunda jadi nular.. karena anak saya juga ketularan mertua saya.. beliau gak ngaku kalau ternyata sakit scabies.. dirumah gak ada kucing.. ternyata mertua saya ketularan cucunya yang pulang dari pondok dan menderita scabies..

bunn bawa ke spesialis kulit , emang agak mahal , tapi obat nya mujarab bun .. soalny kalo di liat" mirip cacar ya bun tahun kmrn suami saya cacar persissss bngt kaya gini soal nya

4y trước

Mksh ya bun sarannya, nanti saya bw ke dr kulit kmrin udh coba ke dokter umum tp smpe ga brani ngsh obat krna bayinya bru 2 bulan udh ke DSA jga

Anak sy pernah gitu buun..sy ke DSA dikasih obat sirup alergi antibiotik sirup sama antibiotik salep seminggu hilang buun.. Sering rendam air hangat buun bersihkan bekas nanahnya

balik ke dokter lagi bu, langsung ke spkk. udah parah soalnya ya kalo dr pengalaman ibu2 di sini nanti kebetulam malah tambah ga cocok dan tambah parah malah bahaya buat anaknya.

Coba kasih minyak herba sinergi dari hpai bun..insyaAllah sembuh Kulit anak saya juga pernah seperti itu bun..saya olesin rutin di kulit yg bermasalah,insyaAllah sembuh

duh mams... gatal ada sakit nya itu... coba di cuci/direndem sama air daun sirih/cairan infus. trus jangan kasih telur, ayam dan seafood dulu. mungkin ada alergi

ini kyak alergi ku Bun, klo udh bernanah tu sakit banget Bun .. mau mendemam d buatnya, harus pantang mkan Bun kyak mie sama telor .. beberapa seafood juga

gejala awalnya gimana bun? bintik-bintik berair bukan? baru bernanah.. kalau kayak gitu.. mungkin scabies seperti anakku dulu.. coba pakai salep ini bun..

4y trước

anak saya sakit scabies usia 1bln.. alhamdulillah sekarang sudah sembuh usia 8bln bun

Coba bun... olesin ibnu sina dr my way... insyaAllah sembuh.... ponakan ku bayi tdny kena cacar air atas izin Allah di oles pke ibnu sina lgsg pd kering

4y trước

ibnu sina tuh sejenis cream bun say