Bintik bernanah

Bunnn mau tanya dong udh bwa kedokter dikasih obatnya juga udh, tapi pas udh sembuh muncul lagi bintik bernanah ada yg tau ini kenapa ya? Atau ada saran onat yg bagusnya. Maaf bun klw jorok🙏🏻 trimakasih sblmnya.

Bintik bernanah
91 Các câu trả lời

apakh dd ny alergi susu sapi atw mkn.n amis sprti telur/ikan, coba bunda kurgin konsumsi itu klo lg mengASIhi, dan sering2 ck k doktr kulit bun

ya Allah .. cepet sembuh de.. biasanya klo bernanah gtu olesin aja kunyitt yg udah di prut bu.. biar cepet kering dan ga bernanah

coba ikhtiar pake sabun bamboo + face mist bun.bahannya alami.bisa di pake buat baby. semoga cepet sembuh ya de2🤲🤲aamiin

cba salep china pii kang shuang bun.. dlu ponakan sya jga prnah gitu... pke slep itu alhamdulillah sembuh...

ganti dokter bund, bisa ke DSA lain atau ke dokter kulit. kasian baby semoga cepet sembuh aamiin

Langsung ke dokter kulit aja bun jgn di coba2 pake ini itu, kasian dd nya mending langsung ke dokter

kemungkinn it alergi bun...hindari dlu yg mmicu alergi.. ksihan dedekny trus priksan ddek ke dsa..

balik lagi Bun ke DSA nya, kasih tau biar ada tindakan selanjutnya. kasiaaaaaan huhu cepet sembuh deeekkk

4y trước

Iya bunn🥺🙏🏻

ya allah semoga cpt sembuh ya de🤲 bun klu bs tlng d bawa k dokter spesialis kulit az bun ☹

itu sebadan atau hanya kaki aja bun kasihan nak coba ke dokter kulit bun itu panas dan gatal bun