Apa mau melahirkan ??

Bunnn ,, mau nanya ini ap saya mau mlahirkan ??? Soalnya udah 40w 1d Tpi ngg ada kontraksi apa apa bun , Ap langsung ke bidan ?? Atau gmna yah bun Maaf bun baru hamil pertma kali 🙏#seriusnanya #bantusharing

Apa mau melahirkan ??
71 Các câu trả lời

ya allah semoga saya juga disegerakan ada tanda tanda seperti bunda sudah 40w tp sampek sekarang belum ada tanda tanda sama sekali mohon doanya yaa bunda bunda 🙏

3y trước

iya bun sama aku juga udah 40w 1 hari, tapi belum ada kontraksi apa-apa..