Apa mau melahirkan ??

Bunnn ,, mau nanya ini ap saya mau mlahirkan ??? Soalnya udah 40w 1d Tpi ngg ada kontraksi apa apa bun , Ap langsung ke bidan ?? Atau gmna yah bun Maaf bun baru hamil pertma kali 🙏#seriusnanya #bantusharing

Apa mau melahirkan ??
71 Các câu trả lời

Pengalaman sy bund.. Pas jalan jalan pagi seperti ada yg mau jatuh dr miss V bund... Ngilu, sakit piganggang, nafas lebih engap ini yg saya rasakan pas di hpl dr bidan nya.. Pas mau mandi, ada bercak darah di CD bund... Otomatis teriak dan khawatir... Tp katanya mama ku itu tanda tanda mau lahiran... Nah sore pun pas sy bawa jalan, makin ga enak bgt di daerah dr pinggang sampe miss V bund... Pas mandi sore pun sama ada bercak darah... Pas sholat magrib udh ga kuat ngapa-ngapain, di bawa jalan ga enak, tidur ga enak apalagi duduk... Serba salah... Nah iseng aja nih awalnya 😂😂 jam 9 malam ke bidan ngecek gitu ,,, eh bener dong ternyata udh pembukaan.. Sy ngerasa sakitnya makin intens 10 menit sekali semenjak sholat isya bund... Sekitar jam 7an ia... Pas di cek udh pembukaan 1 ... Dan malam itupun putuskan jam 11 malam berangkat ke rumah sakit.. Jam stngh 12 sampai di cek lagi udh pembukaan 3 ... Sampai akhirnya jam 3 subuh pembukaan 8 + air ketuban pecah.. Jam 5 pembukaan lengkap.. Jam 7 pagi anak lahir.. Jadi pas lahir 40w1D ....semangat bund, di bawa jalan terus biar makin intens ...

tunggu kontraksi aja bund pnglmn ku pas anak prtama kluar lendir pagi hari jm 05.30 tp baru ngrasain kotraksi mlemnya pkul 00.30 dan lahir jm 02.20 trus pas anak ke 2..kluar lendir hari senin tgl 1 juni jm 04.30 tp baru ngrasain kontraksi hari rabu tgl 03 juni jm 08.00 dan lahir jm 12.20.. semoga bunda cpet ngrasain kontraksi

3y trước

q juga pas anak ke 2 cuma kenceng" aja perut nya..pas anak prtma mlh ga kenceng"

iya bund tanda" mau lahiran dulu anak pertama saya malah ga kluar lendir dan ga ngrasain kontraksi, pas ketuban rembes aq priksain ternyata udah bukaan 3.. dan semoga saya anak ke2 ini disegerakan seperti bunda juga karna udah ga sabar nunggu nya... saling mendoakan ya bunda" yg sedang nunggu Dede launching amin 🙏🙏

3y trước

amin bunda . semoga di segerakan yah bun 🙏

kalo blm ada cairan ketuban yg rembes bawa squad bund atau jalan cepat. biar cepet pembukaan. kalo udh agak sakit sakit banget gk ketahan baru ke bidan. soalnya pengalaman kemaren ke bidan blm ada bukaan atau bukaan 1 disuruh balik lagi ampe 3x bolak balik. di atas pembukaan 4 baru di kasih ruangan

3y trước

oh iya bun . mksh yah bunda

ya Allah aku jga pngen secepatnya seperti itu aku jga udh mau masuk hpl minta doanya dri bunda2 semua smpe skrang blom ada tanda-tanda jga blom ngerasain apapun minta doanya yaa bund😇🙏semoga nular ke aku bund hehe🙏😁😊😇

iya sudh mulai tnda², klo sy dlu pas anak pertama dr kluar lendir amp lahiran 2harian sii, krn pas keluar lendir, blm ada kontraksi jugaa.. wkt itu kluar lendir jg d uk 40w1d, makanya si bayik kluat 40w 3d pas anak pertamakuu

3y trước

sama²

Sama kayak saya dl bund, 2 hari keluar lendir campur darah. Tinggal nunggu kontraksi aja itu bund. Banyak jalan kaki yaa. Semoga lahirannya lancar dan sehat semuanya aamiin oh ya, nunggu kontraksi aja baru ke bidan yaa

3y trước

sama2 bunda 🤗

koq aku belum ya bund pdhl umur kehamilan udh 40w 2d baru keluar air bening aja tiap bangun tidur ya lumayan ga banyak sih ,, mules juga jarang soalnya baru hamil anak pertama 🙏 maaf bund

3y trước

cek kedokter,,, sp tw ketuban rembes, ga dirasa, nanti tau2 air ketuban tinggal dikit

itu udh kluar ciri bun,, itu benar kok gk ad kontraksi ny,nnti kelamaan kluarny lbih bnyk drah ny,baru kontraksi dimulai,, aku aja kluar ciri tengah mlm jm 1malam,, kontraksi dimulai jm 6sore

3y trước

oh gitu ya bun . mksh ya bun infonya

ya allah semoga saya juga disegerakan ada tanda tanda seperti bunda sudah 40w tp sampek sekarang belum ada tanda tanda sama sekali mohon doanya yaa bunda bunda 🙏

3y trước

iya bun sama aku juga udah 40w 1 hari, tapi belum ada kontraksi apa-apa..