Imunisasi

bunnn mau nanya dong, anak saya kan telat imunisasi yg 18bulan skrg udh 21bulan. Semingguan baru kena campak sekarang udah sembuh, kalo nyusul ikut imunisasi DPT sama Campak gpp kah Bun? Udh telat 3bulansi. Maaf yaaabun bantu sharing2 hehe 🙏

11 Các câu trả lời

kalau campak setau saya dlu harus nunggu minimal 6 bln bun setelah kena campak untuk bisa imunisasi campak, tapi kurang tau juga kalau skrng, soalnya wkt itu anak saya habis kena campak dsa nya blng tunggu 6 bln ya baru suntik campak nya gtu, cm kalau misal DPT setau saya masih bisa bun

1y trước

klo nunggu 6bulan udh 2thn Bun🤭