Giveaway barang bayi

Bunnn kira2 ada yang berminat sama barang2 ini gak yaa: 1. Booster Asi Zoya Mix rasa coklat (cuma pernah coba sekali, tapi karena anak alergi susu jadi gak diterusin. Expired 2022) 2. Kantong Asi ukuran 200ml 30pcs (ini cuma kepake bbrp plastik karena udh gak pernah pompa lagi, selalu DBF) 3. Liquid soap Lactacyd baby 60ml (hadiah, gak pernah dibuka dan dipake karena pake merek lain) 4. Rak pengering botol merek babies R us (saya lebih suka pake uv sterilizer, jadi ini jg cuma pernah dipake sekali) Alasan saya mau diberikan ke yang butuh aja, karena gak kepakee sama saya dan daripada disimpen kan... nanti keburu expired sayang. Kalau ada yang berminat comment aja yaa, nanti saya gojekin ongkirnya saya yg tanggung. Khusus Daerah jakarta aja ya (kalo bisa jaksel haha) Mahal ntar ongkirnya 🤣 Terima kasih 🙏🏻🙏🏻

Giveaway barang bayi
12 Các câu trả lời

berminat bun 😭. jika berkenan saya mau bottle and accessories drying rack sama lactacyd bun. saya butuh bgt anak saya badannya ruam terus badannya sama pantatnya pdhl pake pampers aja ga pernah. mau beli obatnya tp blm kebeli obatnya. butuh botol juga krn anak saya pake botol itu2 aja. smp udah bintik saya pake. krn uang yg ada buat sehari2 makan aja 🙏 tolong bun anak saya jadi rewel bgt sejak ruam 😭 lokasi bekasi

3y trước

Bunn minta kontaknyaa ntar saya apuss lgsg

Bunda2 sekalian mohon maaf yaa saya cuma bersedia kirim yang di jakarta ajaa karena saya gak sempet dan ribet untuk packing2 barangnya dan dateng ke jne atau semacamnya.. Maka dari ituu saya bisanya kirim gosend/grab ajaa 🥰🙏🏻 Btw saya akan kirim semuanya ke 1 orang aja ya, jadi nggak satu2 barang gitu.. Saya akan hubungi nanti kalau sudah saya pilih hehe terima kasih..

saya minat bun saya butuh juga saya di ciganjur jakarta selatan ini wa saya 089512397297

minat bun saya di jakarta selatan tepat ny di di kel duren tiga, pancoran...

bun mau Zoya Mix nya, soalnya ASI saya gak lancar😢

minat bun djkrt utara

upp