khawatir

Bunnn anak saya umurnya udah mau 2bulan.. Sejak lahir matanya belekan sampe sekarang udah di kasih salep mata dari puskesmas tapi gak ngaruh tetep aja belekan, kadang sampe meneteskan air mata.. Aku kasihan liatnyaa anaku cowo anak pertamaa... Ada yg tau nggak kenapa belekan ga sembuh sembuh dan obatnyaa apaa.. 😢😢😢

1 Trả lời

Mata bayi 0-3 bln normal sering belekan karena proses organ tubuh bayi blm sempurna dan penyebabnya karena saluran air mata dari mata ke hidung tersumbat. Bersihkan mata bayi menggunakan kapas lembut dan air hangat.